◈ Новости ролевой игры. Планы на будущее, изменения в нынешнем.
Kimi ni Todoke |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kimi ni Todoke » ИНФОРМАЦИЯ » Объявления
◈ Новости ролевой игры. Планы на будущее, изменения в нынешнем.
Свет причиняет страдание больным глазам, счастье приносит боль раненому сердцу. Тьма — лучшее лекарство как для больных глаз, так и для раненых сердец
(с) Решад Нури Гюнтекин
Здравствуйте, дорогие друзья!
Наконец мы добрались до этой темы и хотели бы поделиться с вами, пусть и не многочисленными, но приятными новостями! А потому присаживайтесь поудобнее в кресло у камина, которое мы приготовили специально для вас в эти холодные осенние дни, угостите себя горячим чаем с долькой свежего лимона и ароматной булочкой с корицей. Пусть серость и уныние уйдет прочь, а на лице от тепла и уюта засияет улыбка!
МИНУТКА ИНФОРМАЦИИ
Мы открыли свои двери для игроков и их уникальных персонажей. Хоть нас и мало, но мы активные ребята, желающие развивать историю нашего проекта как в сюжетных ветках, так и личных. И если вы читаете эти новости, изучаете наш проект, то вас точно что-то зацепило в нём, что-то привлекло. И даже не раздумывайте, присоединяйтесь к нашей уютной и веселой компании, которая поможет определиться с персонажем и не обделят игрой. Дорогие гости и вновь зарегистрированные пользователи, не забывает о таких чудных темах, как Гостевая о.1 , где мы ответим на все интересующие вас вопросы, либо ознакомиться с темой F.A.Q. Ко всему прочему, для определения своего направления игры, вам так же помогут наши акции-выручалочки:
1. action о1. в поиске. Здесь наши игроки ищут тех самых ключевых героев для развития своего и вашего сюжета. Эта акция точно поможет вам сразу же влиться в игру и наслаждаться написанием постов. Ведь мы именно за этим все здесь собрались!
2. action o2 [Black Market] - акция на тех персонажей, которые станут ключевыми для сюжета - наша суровая банда, заправляющая Чёрным рынком. В вашем праве изменить внешность, имя и даже историю выбранного вами героя. Но, поверьте, они точно не останутся в стороне и будут активно участвовать в сюжете.
3. Акция о3 [Angels of Justice] - очередная акция на ключевых персонажей - наши защитники обычных людей - Ангелы Правосудия. Нам нужны те, кто будет вершить историю города, судьбу всех тех, кто нарушает его покой. За вами так же остается право менять детали заявок.
Все наши акции - толчок для вас и вашей игры. Мы не выставляем жестких рамок по самим персонажам, поскольку играть и развивать его предстоит именно вам! Мы будем рады видеть любого представителя данных акций. И не забывайте: акции могут пополняться со временем.
ПРИЯТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
Мы ждали этого и дождались! У нас новый дизайн! Поднимает чашки с чаем в воздух и звонко чекаемся. За такую красоту хотим сказать огромное спасибо вашему дорогому глав.админу Adrianna Harris и её дизайнеру wasurenagusa. Девушки давно контактируют, и сколько бы дизайнов они не делали, они всегда получаются очень крутыми. Если бы не они, то у нас бы не было столь красивой одежки.
Если вдруг вы заметите какие-то недочеты или смещения/сдвиги/и прочие мелочи, смело напишите нам в тему Предложения/вопросы/критика, чтобы высказать свое мнение и помочь АМС составу решить важные вопросы вне игры.
ИГРА И АКТИВИСТЫ
Пусть мы и молоды, но активны и амбициозны! Наше воображение просто не знает границ. И даже в столь немногочисленной на данный момент компании, мы умудряемся играть и загадывать планы на будущее. С открытия проекта было начато 5 игр, одна из которых уже даже завершилась. Есть у нас очень активные ребята.
В наличии активных игр у нас так же есть 2 из раздела Альтернативы. Но мы точно не собираемся сбавлять обороты и ждем в игру вас - таких же активных и веселых в общении игроков. И нам бы хотелось, чтобы вы оставались с нами как можно дольше, писали свои творения и блистали в иконках активистах.
На данном этапе нашей игры из активистов мы выделяем двоих ребят - Deimon Elmers и Leona Kahnwald! Они и правда молодцы, ведь посты от них видишь каждый день. Их планы расписаны на несколько игр вперед. Неужели это не здорово, когда такие люди заряжают своей энергией и других игроков! Продолжайте в том же духе, дорогие наши активисты. К тому же, если вы заглянете в тему флуд о.2 "выпьем за любовь", то тоже сможете оценить их внеигровую активность. Так держать!
МИНУТКА ЦИТАТ
Одна из наших любимых рубрик - цитаты наших игроков. Они вдохновляют! Они восхищают! И попасть сюда может абсолютно каждый - всего-то нужно только написать пост!
Несколько метров до ближайшей оживленной улицы, взмах рукой. Где-то вдалеке взвизгнули шины и раздался звон - кто-то неаккуратно провел хитрый или не очень маневр, но с места Леоны не было видно, что происходит. А стоило ли? Таких случаев в Токио каждый день по десятку, если не сотне. Что ее волновало, так это чтобы автомобиль с шашечками не проехал мимо. Через пару минут девушка уже обосновалась в теплом салоне, назвала адрес и где-то глубоко внутри себя молилась, чтобы не попасть в пробку. (с)Leona Kahnwald
Бар встретил его небольшой, но светящейся вывеской и открытой дверью. Пройдя внутрь Дэймон чуть осмотрелся, народу мало, именно эту цель он и преследовал, правда по большей части здесь сидели парочки,нежно зажимаясь по углам. Элмерс коротко усмехнулся, усаживаясь на высокий стул у барной стойки, взмахом руки подзывая бармена. (с)Deimon Elmers
Кода люди узнают о смерти своего близкого, они впадают в депрессию, испытывают приливы агрессии, ведь эта чертова жизнь так несправедлива. И ладно, когда умирает человек старый, ведь каждого рано или поздно настигнет старость и смерть. Но жизнь, та самая стерва, которая поступает с тобой крайне непредсказуема. И ты не знаешь, какой точно срок уготован именно тебе. Кто-то от болезни умрет, кого-то убьют, а кому и просто кирпич на голову упадет и его смерти присудят премию Дарвина, как за самую глупую и нелепую. (с)Alison Benoit
В самом деле, за кого они меня принимают? Как минимум, за дилетанта либо за круглую дуру. Мало того, что определяться не могли, гоняя меня из морга в отдел экспертиз и обратно, так ещё и указывают делать не то, что я должна. Никак кто-то на лапу дал, если случай лёгкий. Про иные варианты и думать неохота. (с)Leona Kahnwald
- Можно было и одного прислать. - ехидно подметил Элмерс, после получения устного приглашения. - Или она испугалась за Вас? - ответа конечно же не последовало, "говорящие смс-ки в костюмах" держали лицо до конца, не оценив шутку брюнета, закрывающего за ними двери. Теперь у соседей будет новый повод обсудить его гостей, скорее всего они предположат что его бабка богачка померла, а эти двое из похоронного бюро. Дэймон в голос заржал, повезло ему с соседями. (с)Deimon Elmers
-А, мистер Элмерс, - произнесла она, скрестив руки на груди. её вовсе не смущал тот факт, что она вышла к нему далеко не в деловом облике. Но то была его вина. Он опоздал! Так что пусть теперь довольствуется хотя бы тем, что она ещё не прогнала его из кабинета. Да и нужно было это? Нет. Сон как рукой сняло. И, если уж он пришел, то ему было интересно, что же эта дамочка готова ему предложить. А ей стало интересно узнать, примет ли этот непредсказуемый молодой человек ее сторону. (с)Alison Benoit
На одном из столов в центре ещё пару часов назад лежал труп. Теперь же зал экспертиз блистал стерильностью, а Леона прошагала к стене и выдвинула труп из одной ячейки - тот самый, последний. Не самый поражающий воображение случай - тело не пришлось собирать, словно изощренный пазл, но убит несчастный был... довольно жестоко. В последние минуты жизни, должно быть, было больно. Девушка приподняла простынь, ещё раз взглянув на мертвое лицо мужчины средних лет. (с)Leona Kahnwald
- Твою мать. - выругался про себя парень, уже подходя к своему дому. Дело доделать нужно обязательно, иначе заказчик останется крайне недовольным. Дэймон развернулся обратно, возвращаясь к клубу, но замечая у входа несколько машин полиции и скорой помощи, в которую заносили труп в чёрном плотном пакете. - Как быстро сработали. - Дэймон снова нахмурился, это добавило его вечеру проблем. (с)Deimon Elmers
На этом мы заканчиваем свои новости. Надеемся, что такой познавательный и забавный формат нравится вам. Мы были рады, что сегодня вы провели немножко своего времени с нами в приятной компании. И не забывайте: долой уныние!
С уважением, ваш АМС состав!
[nick]the Cryptkeeper[/nick][status]Tales from te Crypt[/status][icon]https://d.radikal.ru/d27/1910/df/b5b225e8ceb5.gif[/icon][sign][/sign]
Ужаснее кошмара может быть только действительность.
(с)Александр Галаганов
Приветствую вас, мои заблудшие душонки, в моем уютном склепе!
Присаживайтесь, чего же вы стоите и дрожите? Неужели, здесь так сильно веет холодочком, что ваши конечности немеют и вы теряете дар речи? Помнится мне, попался мне один такой несговорчивый, так теперь его онемевший язык хранится у меня на полочке рарритетного хлама! А-ХАХАХАХА-ХАХА! Так что садись уже и слушай меня, мой дружочек. Ты же пришел сюда именно за рассказами, ведь так? А у меня их предостаточно. Ты думаешь, что у меня в крипте слишком тихо и мрачно? Нет, что ты, просто скоро наступит праздник. И я уверен, что ты знаешь какой. Уже завтра, в ночь, людишки вроде тебя будут праздновать Хэллоуин! и мы тоже - Флешмоб в честь Хэллоуина. Здорово, правда? И так занятно, что люди, которые боятся любого проявления мистического в этот день сливаются с потусторонним миром, чтобы примерить на себя их образы. Хм, лишь бы только не получилось наоборот - нечисть надевает свеже-снятые шкурки людей на себя и притворяются живыми. А-ХАХАХА-ХАХАХ!!
МИНУТКА ИНФОРМАЦИИ
Однажды, ко мне пришли люди и...остались здесь навсегда! А-ХАХАХА-ХАХАХ!!! А все потому, что я чертовски красноречив и разговорчив, что могу уболтать ДО СМЕРТИ!!! И если вы хотите узнать подробности и пообщаться со мной, то милости прошу стучаться в тему Гостевая о.1 , на все ваши ответы вы получите вопросы. Ибо уж очень хочется пополнить свою коллекцию в склепе. Но если вам ваша жизнь настолько дорога, что душу дьяволу продать еще не готовы, то прошу ознакомиться с бюллетенью F.A.Q. Не переживайте, если и после ФАКа у вас останутся вопросы, то наша брошюра смело пошлет вас ко мне лично! Ага, или к моим чудным чуть более живым дамам, чем я Emica и Leona. Девочки знают свое дело! Ко всему прочему, не забываем ознакомиться с нашими чудными акциями:
1. action о1. в поиске. Они ищут эти души! ДЛя чего? Узнаете, когда спросите!
2. action o2 [Black Market]. Сумасшедшие и без башенные герои, которые так нужны нам, обязательно должны стать в противовес сюсюкающемуся добру! Вооружаемся битами! Нам нужна кровь!
3. Акция о3 [Angels of Justice]. Инь не может жить без Янь. А потому без добра никогда не получится зла. Ну а кого же нам ещё задирать? Но вот, все ли то добро, что таким себя величает - это мы ещё поглядим!
Изучаем. Выбираем. Спрашиваем. Не проходим мимо, а то там за поворотом обрыв и .. смерть, все равно рано или поздно придете ко мне! А-АХАХАХАХА-ХАХАХ!!
ИГРОКИ
В СТУДИЮ!! Приглашаем наших новичков к нам в студию! Все должны знать ваши лица и запомнить их, а то иначе придется каждый раз бежать на кладбище и любоваться надгробной плитой, чтобы вспомнить сей чудный лик! А-АХАХАХА-ХАХАХ!! Ну а если честно, я безумно рад видеть тех, кто все же отважился стать частью нашей компании и жить с нами в мире и согласии...пока смерть не разлучит нас!!! Вот такой каламбур, ребятки!
Приветствуем Виктора и Рико в качестве наших игроков, которые своими прекрасными пальчиками настрочили анкетки и вливаются к нам в игру. Хвалю!
Джэй и Сатору - наши новички, которые ещё только на пол пути к нам. Но мы ждем их и держим двери открытыми. А как зайдут, так сразу захлопнем!!
Наши пропажи: Джеймс и Нарцисса. Заблудшие души, которые отправились в запретную зону крипты и так и не вернулись. но, если они внимательно поглядят по сторонам и отыщут план эвакуации запретной зоны, то смогут вернуться к нам, в нашу обитель. Мы ждем и греем электрический стульчик! не бойтесь, не будет нежным! А-ХАХАХА-ХАХАХА!!!
АКТИВИСТЫ
Ну и как же не поговорить о тех, кто выставляет свое творчество на показ каждый день и радует нас! Они одновременно и сценаристы, и актеры своего фильма! Строчат без остановки текст и играют своими эмоциями! Дух захватывает, что и помереть от такого не жалко!
Что, что говорите? Игра идет? Так это же хорошо, не так ли? Очень активно развиваются личные ветки персонажей, несмотря на загруженный реал. Тьфу на него! У нас лучше, поверьте. Спускайтесь к нам, в склеп, и я научу вас парить и летать!!! Сам Пэннивайз меня этому научил, да-да!
А активисты - все те же лица! - Deimon Elmers и Leona Kahnwald! Посты каждый день литают от них как горячие пирожки! Ух, ребятки, молодцы. Мы внимательно следим и наблюдаем за развитием событий, да! Или вы думали, что от моего всевидящего взора все утекает? Нет, давайте уже, решайте свои любовные интриги, сломайте парочку костей бывшим и возлюбите себя до конца дней своих, пока смерть не разлучит вас! А-ХАХАХ-кхмм....я уже так шутил, да.
МУЗЫКАЛОЧКА
Что б у меня, в крипте, да и без музыки? Шутите что ли? А как вам такой финт ушами!
Добрый вечер, с вами я, пианист нашей вечеринки, хранитель крипты! Не стоит аплодисментов. Для меня честь петь для вас чужие песни. И лучшей наградой для меня в качестве похвалы от вас будет ваша струящаяся кровь из ушей. Да вспомним же сие чудные хиты прошлого! Даже,если вы их не знаете! А-ХАХАХАХ-ХАХАХ!!
Dokken - Dream WarriorsRay Parker Jr. - GhostbustersMichael Jackson - ThrillerBackstreet Boys - Everybody (Backstreet's Back)Steel Breeze - Bump In The NightBeetlejuice - Jump In The Line (Shake Senora)Rockwell - Somebody's Watching Me
МИНУТКА ЦИТАТ
Ну вот мы и дошли до вкусного десерта- цитаты наших игроков. И, так уж и быть, не будем забывать об авторском праве, хотя когда меня это останавливало?
Чёрный юмор, н-н-ада?!
В последнее время, она заметила, брюнет зачастил с визитами к ней. Их встречи не несли какой-либо особой эмоциональной нагрузки и служили лишь для того, чтобы снимать напряжение, неизменно заканчиваясь сексом, однако... Почему у неё ощущение, что с момента их последнего незапланированного столкновения на улице этот парень обращается за этим только к ней? И насколько это ощущение обманчиво? (с)Leona Kahnwald
Элмерс выжидающе посмотрел на неё, затем на телефон, лежащий рядом с зеркалом, экран ещё не успел потухнуть, а в списке звонков отразилось мужское имя, вызов был сделан лишь пару минут назад. - Ты собралась на свиданку к нему? - брюнет тыкнул пальцем в экран телефона, растягивая на губах напряженную улыбку. У них ведь нет обязательств друг перед другом, они свободны и встречаются лишь для удовлетворения, почему тогда сейчас его буквально захлестывает ревность? (с)Deimon Elmers
Первые дни после происшествия она не могла спать. Как только она закрывала глаза, воображение начинало рисовать картины, иллюстрации к тому дню. Среди них попадались даже те, которые девочка не вспомнила сразу, - и тогда она понимала, что дело ещё хуже, чем казалось сначала. И она сидела на кровати без сна, до самого рассвета, смотря перед собой и глотая слёзы. Мозг визуализировал и устойчивые выражения, поэтому когда она вспоминала, сколько человек погибло по её вине, ей начинало казаться, что её руки буквально по локоть в крови. (с)Harada Riko
Она вздохнула - глубоко и, к своему же удивлению, удовлетворенно - и коснулась ногами земли. Свечение вокруг рук погасло, глаза тоже, сменив заполняющую все зелень на обычную светло-зеленую радужку. Теперь, когда все угрозы исключены из игры, в них не было необходимости, но есть и другая причина - ее запасы элементарно подходили к концу, о чем свидетельствовала накатившая волной слабость по всему телу. (с)Leona Kahnwald
Глубокий вдох, последний труп падает прямо ему в ноги, ритм сердца начинает стабилизироваться, хотя и не возвращается к своему нормальному. Не так просто успокоить себя после такой встряски. Демон ещё раз просканировал опустевшее помещение глазами, убедившись что теперь они здесь только вдвоём, точнее живы только вдвоём. Пару раз моргнул, после чего глаза снова стали цвета ночи, возвращая свою холодность и мрачность взгляду, безумие в глазах отступило, жертв для расправы больше нет, а соответственно защищаться больше не от кого. (с)Deimon Elmers
Канвальд судорожно нажала на тормоза, шины взвизгнули, оставляя за собой на дорожном покрытии черные следы. Сам мотоцикл повело и накренило, однако девушка сумела удержать равновесие - благо, ездила на нем не первый год. Колесо остановилось буквально в десяти сантиметрах от головы мужчины средних лет в деловом костюме, который безуспешно пытался подняться. Леона цокнула языком и выдала набор из немецких бранных слов. Самоубийца? Или просто накидался так, что не соображал, куда идет? - она аккуратно выровняла свое транспортное средство, поставила на подножку и изящно перекинула ногу, нехотя слезая. Раз уж этот тип прервал ее удовольствие, придется с него за это спросить. (с)Leona Kahnwald
Место дислокации пора менять, так как люди в баре, заметив вес этот движняк на проезжей части начали бурно обсуждать случившееся, кто - то даже вышел из бара, чтобы посмотреть "в живую" на всех участников потасовки, благо никто не распознал в самом Дэймоне то самое зло, благодаря которому это и началось, посчитав его благородным спасителем девушки, на которую напали трое. Ну, наверное со стороны это так и выглядело, ведь никто из посетителей не слышал их разговоров и упоминаний имён друг друга. (с)Deimon Elmers
На этом мои истории подошли к концу. Благо, что никто не пострадал и ты остался жив, мой дорогой друг. Или к сожалению, кто знает. В любом случае, я был несказанно счастлив лицезреть тебя в своей крипте сегодня ночью. Надеюсь, что ты как-нибудь ещё заглянешь ко мне на огонёк - огонёк ИНКВИЗИЦИИ!! А-ХАХАХА-ХАХАХ!! На этом я прощаюсь с вами, до новых встреч!
Ваш АМС состав!
Вы здесь » Kimi ni Todoke » ИНФОРМАЦИЯ » Объявления