У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В ИГРЕ МАЙ 2019 ГОДА
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
F.A.Q. - сюжет - инфо - новости - итоги недели


Kimi ni Todoke

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kimi ni Todoke » ГОСТЕВАЯ » action o2 [Black Market]


action o2 [Black Market]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

◈ В данной акции представлены члены якудза, заправляющие Черным рынком по всему Токио.
◈ Имена и внешности могут быть изменены исходя из вашего желания, но не забываем обсудить это с администрацией, особенно внешность, и выбрать именно то, что действительно подходит под выбранный образ персонажа.
◈ Информация о персонаже может быть видоизменена при обсуждении данного вопроса с представителем АМС, но основные детали рекомендуется сохранить в их первозданном виде.

Упрощенный шаблон анкеты

ИМЯ И ФАМИЛИЯ КАПСОМ НА ЛАТИНИЦЕ
Имя персонажа [фандом]

http://forumstatic.ru/files/0012/89/74/81147.gif
картинка с внешностью 250*150


◈ Дата рождения, возраст:
◈ Место рождения:
◈ Ориентация:
◈ Группировка (Ангел правосудия, Чёрная тень, Вороны):
◈ Профессия, род деятельности:

<<ВНЕШНОСТЬ>>

Краткое описание внешности Вашего персонажа, обязательно упомянуть такие параметры, как:
◈ рост:
◈ вес:
◈ цвет волос:
◈ цвет глаз:
◈ наличие тату, пирсинга:
◈особые приметы:

<<ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ>>

Описание деталей характера и биографии Вашего персонажа.

<<СПОСОБНОСТИ И НАВЫКИ>>

Описание способностей Вашего персонажа. Их может быть не более 3-х. Важно! Помните об отсутствии супер героев и бессмертных людях - у каждой способности есть побочное действие или слабая сторона, обязательно прописывайте это здесь.
Кроме этого, указываем обычные человеческие навыки, умения и таланты.

<<ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ>>
Как с Вами можно связаться

Указываем какими способом мы можем с Вами связаться: дискорд, вк, скайп, ватсап и тд.

Код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#696969 colspan=2][align=center][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#808080 colspan=2][align=center][font=PALATINO][b][size=14][color=white]ИМЯ И ФАМИЛИЯ КАПСОМ НА ЛАТИНИЦЕ[/color][/size][/b][/font]
[color=white]Имя персонажа [фандом][/color][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC width=35%][align=center][img]http://forumstatic.ru/files/0012/89/74/81147.gif[/img]
картинка с внешностью 250*150[/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC width=65%][font=constantia]
[size=12]◈ Дата рождения, возраст:
◈ Место рождения:
◈ Ориентация:
◈ Группировка: 
◈ Профессия, род деятельности:
[/size]
[/font] [/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#808080 colspan=2]
[align=center][font=PALATINO][size=14][color=white][b]<<ВНЕШНОСТЬ>>[/b][/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=2][font=constantia][size=12]◈ рост: 
◈ вес: 
◈ цвет волос: 
◈ цвет глаз: 
◈ наличие тату, пирсинга: 
◈особые приметы:[/size][/font][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#808080 colspan=2][align=center][font=PALATINO][size=14][color=white][b]<<ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ>>[/b][/color][/size][/font]
[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=2][font=constantia][size=12]Описание деталей характера и биографии Вашего персонажа. [/size][/font][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#808080 colspan=2]
[align=center][font=PALATINO][size=14][color=white][b]<<СПОСОБНОСТИ И НАВЫКИ>>[/b][/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=2][font=constantia][size=12]Описание способностей Вашего персонажа. Их может быть не более 3-х. Важно! Помните об отсутствии супергероев и бессмертных людях - у каждой способности есть побочное действие или слабая сторона, обязательно прописывайте это здесь.
Кроме этого, указываем обычные человеческие навыки, умения и таланты.[/size][/font][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#808080 colspan=2]
[align=center][font=PALATINO][size=14][color=white][b]<<ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ>>[/b][/color][/size][/font]
[color=white]Как с Вами можно связаться[/color][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=2][font=constantia][size=12]Указываем какими способом мы можем с Вами связаться: дискорд, вк, скайп, ватсап и тд.[/size][/font][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ БЕЗУМНЫЙ ЛИДЕР!

https://b.radikal.ru/b13/1909/94/348e111874a8.png
*joker [DC]


◈ Имя: *Саито Джин.
◈ Возраст: 30+
◈ Принадлежность: человек, принимающий сыворотку или Тень.
◈ Группировка: Черный рынок.
◈ Должность: Глава банды якудза, заправляющих Черным рынком.

<<ОПИСАНИЕ>>

"Это лишь бизнес, дорогуша..."
Джин - не первый был в очереди на место главы якудза. Едва ли не младшим сыном в семье, его шансы были крайне малы. Но парень не опускал руки. Он старался всегда будто за двоих, доказывая своему отцу, что он куда, чем его старшие братья и сестры. Однако к его мнению не особо прислушивались, а требовали столько же, сколько и от остальных. Конечно, парень вырос достаточно озлобленным на своего отца. С возрастом он все чаще стал нарушать отцовские указания, делая все ровно так, как он сам того хотел. И получал за свое неповиновение наказания. Впрочем, ему было все равно. В его голове уже зрел план мести. Благодаря своей хитрости и умению заговорить зубы, он быстро переманил большинство людей в банде именно на свою сторону. Они, так же как и Джин, считали, что старик уже отжил свое и стал слишком мягок с годами, раз пытался сменить вид деятельности якудза. В итоге, старый глава банды был убит ночью в своей комнате. На его похоронах должна была произойти другая диверсия: он намеревался покончить со своими родственниками, которые уж точно могли помешать ему стать во главе семьи. В итоге одни похороны превратились в кровавый Ад почти для всех родных (кто-о не смог приехать, кто-то просто отказался). Но факт был фактом - теперь никто не осмелился бы поставить свое слово против слова Джина.
Однажды в барделе повстречал Ханако - молодую девушку, выполнявшую почти любую работу своего клиента. Джин тоже стал таковым для нее, но в отличие от всех остальных ночных бабочек, к этой он так и не притронулся и просто платил ей, чтобы хотя бы на часа 2 оградить её от продажи своим телом. Сам не зная, почему так привязался к какой-то девчушке. В конечном итоге, он завербовал ее в свои ряды и никому не позволяет и пальцем тронуть. Не это ли любовь?
После событий с ожившим проклятием Садако, у Джина созрел план о вербовке одного ученого в свои ряды, чтобы открыть новую ветку своего бизнеса Черного рынка: помимо оружия, убийств и прочих "черных" радостей якудза, это должна была стать продажа нелегальной сыворотки, потому что мистика притягивает не хуже наркотиков и девочек. А значит найдутся те, кто осмелится влезть в долги, чтобы стать всесильным хотя бы на час!

0

3

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СУМАСШЕДШИЙ УЧЕНЫЙ!

https://a.radikal.ru/a31/1909/6d/8d6db3022534.png
*eddie gluskin [outlast: whistleblower]


◈ Имя: *Тэкеши Хомура.
◈ Возраст: 44+
◈ Принадлежность: человек.
◈ Группировка: Черный рынок.
◈ Должность: исследователь, ученый, создатель нелегальной сыворотки.

<<ОПИСАНИЕ>>

"Всё это Дар свыше! И Вы, друзья мои, все - глупцы, раз отрекаетесь от него! Я стану новой Мессией и подарю человечеству этот Дар...за умеренную плату, конечно..."
Когда-то он был вполне себе вменяемым человеком. Но события 2011 года заставили многих взглянуть на мир другими глазами. Тэкеши не стал исключением. Как человек верный науке, его всегда интересовал феномен необычных способностей. Но вспышка агрессии со стороны Теней не прошла бесследно. Он точно знал, что хочет выяснить причину подобного поведения. Долго изучал историю. А также тех Теней, которым не удалось уйти от правосудия. Вместе со своими коллегами в исследовательском центре он вывел формулу сыворотки SSK, которая наделяла Ангелов способностями. И это был самый настоящий прорыв! Успех ослепил его. И все это настолько поглотило его, что он жаждал поделиться сывороткой с каждым, кто того желал, ведь это такое расточительство, когда подобным даром может обладать лишь один из десяти человек. И он до сих пор верит в то, что это именно Дар, а не проклятье. В конечном итоге, методы его работы приняли весьма странный подход. Он крайне "расточительно" относился к подопытным, желая выжать из них как можно больше того самого Гена, дающего необычайную силу. Увы, другие его коллеги не разделяли его жестоких методов, а потому буквально за год до очередной вспышки проклятья, Тэкеши пришлось покинуть исследовательскую группу и вообще забросить медицину. Но это не погасило его главного желания. Найдя группу единомышленников, которые подкинули безумному ученому идею поставить это все на деньги, он согласился выводить свою собственную сыворотку. И пусть она была куда опаснее той, что принимали Ангелы, в некоторых случаях она могла быть более сильная по своему эффекту и длиться чуть дольше, поскольку была менее очищена от "зла". Ну как же можно отказываться от такого Дара?

0

4

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДЕВОЧКА С БИТОЙ!

https://b.radikal.ru/b26/1909/a0/dc29cc3bde40.png
*Harley Quinn [Suicide Squad art]


◈ Имя: *Ханако Миюри.
◈ Возраст: 23+
◈ Принадлежность: Чёрная Тень
◈ Группировка: Черный рынок.
◈ Должность: жнец, коллектор.

<<ОПИСАНИЕ>>

"Пудинг, этот мужичок не заплатил нам за товар! Давай я раскрошу его череп и превращу его тупые мозги в кровавое пюре? А потом вместе искупаемся в его крови, я знаю, ты любишь..."
До 15 лет эта девушка вовсе не знала забот и проблем. Но потом, когда прошлась первая волна проклятья Садако, девчушка очнулась утром у себя в квартире, которая больше походила на кровавую баню, где главными экспонатами сего хаоса были её приемные родители. Да, пусть она была не их биологической дочерью, но они любили её, как родную. Девочка долго пыталась вспомнить, что же в итоге произошло. Но память приходила лишь обрывками. И в большинстве случаев она слышала лишь свой смех, видела кровь на своих руках и мертвые лица родителей. Больше ничего. Она быстро попрощалась со своей жизнью, которая вдруг так оборвалась и стала прошлым. Но кошмары её мучают до сих пор.
Ей некуда было податься, а потому работала там, где могла и куда её брали в столь юном возрасте. Приходилось и врать, говоря, что она уже совершеннолетняя, а документы просто потеряла. Но на неё быстро положил глаз какой-то странный мужчина, предложивший не самую "чистую" работы для юной девушки. Продавая себя, она хоть как-то могла обеспечить себя пропитанием и крышей над головой. Но разве такую жизнь ей хотелось прожить? К черту! Когда вторая волна проклятья прошлась Токио, Ханако на этот раз убила своего сутенера и клиента, который в этот момент пришел к ней. Спустя некоторое время к ней пришел её очередной клиент, который, кстати, платил лишь ей за то, что она просто находилась с ним в одной комнате. Он быстро предложил ей укрыться у себя, а также предложил сделку: свобода от этой дрянной жизни и смерти от рук Ангелов, взамен на постоянную поддержку и помощь в его будущем деле по продвижению Черного Рынка. И она согласилась. К тому времени она уже смирилась со своей ролью жестокого убийцы и коллектора, ибо каждый раз, когда её бита крошила лицо очередного урода на части, она вспоминала то, через что ей пришлось пройти за время жизни в барделе. У любого поедет крыша и каждое убийство будет сопровождаться диким смехом и танцами. И такая жизнь уже не в тягость.

0

5

РАЗЫСКИВАЕТСЯ "ПАДШИЙ" АНГЕЛ!

https://d.radikal.ru/d16/1909/18/aeec6c42742a.png
*Flippy [Happy Tree Friends anime version]


◈ Имя: *Такеда Рюу.
◈ Возраст: 27+
◈ Принадлежность: человек принимающий сыворотку.
◈ Группировка: ранее - Ангелы правосудия, ныне - Черный рынок.
◈ Должность: жнец, охрана, экзекутор.

<<ОПИСАНИЕ>>

"Эта сила....Эта мощь, что течет во мне, лишь заставляет меня хотеть её ещё больше...Это словно наркотик..."
Думаете, каждый Ангел способен выдержать стресс, нагрузку и подпитку в виде сыворотки на постоянной основе? Нет, организм подкручен на это не у всех. И далеко не каждый способен пройти долгие и трудные испытания, что бы в конце просто сказать: "С меня хватит!" Многие сходят с ума или даже умирают. По сути, это и произошло с Рюу. Он подавал надежды в военной академии, был одним из лучших. Был удостоен возможности стать в один ряд с уже имеющимися Ангелами правосудия, которые, как он считал ранее, хотят сделать мир чище от мрака и зла, прокатившегося по их мирной стране. Истинный патриот, готовый отдать жизнь, лишь бы цель была достигнута. И хоть его организм проверяли не раз, спустя десятки различных сывороток его тело и разум стали сдавать. На одной из миссий ему стало настолько плохо, что он несколько часов не мог придти в себя, его мучили галлюцинации и, казалось, весь спектр побочных эффектов оказывал на него воздействие. И даже умоляя о помощи своих товарищей, они будто не слышали его. Именно потому он решил, что пора с этим кончать. Но как же было трудно это сделать, когда, с одной стороны, тебя тошнит от всего этого, а с другой, ты пообещал исполнять свой долг любой ценой. Тут-то и пришла на выручку третья сторона, загасившая две других. Она лишь дьявольски нашептывала ему то, что с сывороткой он всемогущ, непобедим и до нечеловечности силен! В состоянии полнейшего бреда и помутнения рассудка, его нашел кто-то из якудза. Сначала его пытали, как врага, ломая все больше. Но стоило ему встретиться с Джином, то все сразу встало с ног на голову. Он стал одним из них, ибо желание быть сильным и всемогущим победило все остальное. Паренька до сих пор беспокоит раздвоение личностей, но желание принимать сыворотку никуда не делось. А вот месть всем тем, кто бросил его, - стала новой целью для него. Если твой товарищ поворачивается к тебе спиной, а враг - лицом, то выбор стороны очевиден!

0

6

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СЕКСАПИЛЬНЫЙ ХАКЕР!

https://a.radikal.ru/a00/1909/44/e48b893fddc1.png
*Poison Ivy [DC]


◈ Имя: *Мацумото Юмо.
◈ Возраст: 23+
◈ Принадлежность: Тень
◈ Группировка: Черный рынок.
◈ Должность: информатор, хакер.

<<ОПИСАНИЕ>>

"Давай я исполню твои самые грязные фантазии, а ты мне за это выдашь все свои секретики..."
Девушка определенно знает, что природа наградила её столь аппетитной внешностью, потому смело пользуется ею. Она работает танцовщицей в одном из ночных клубов, которые находятся во власти Черного рынка. Пришла она сюда на добровольной основе, так как бежала от своей высокоинтеллектуальной семьи. Ей хотелось жить своей жизнью и именно так, как она того хотела. Конечно, родители были в шоке, когда узнали, кем решилась работать их дочь. Пытались выйти с ней на контакт, но она лишь отворачивалась и говорила, что "именно такую жизнь я выбрала для себя. Вам никогда не было дело до меня, так с чего вдруг оно появилось сейчас?" В итоге, Юмо просто оборвала все свои связи с прошлой жизнью. Да и жить стало легче, когда ей однажды пришло письмо о том, что ее родиели были схвачены после второй вспышки проклятия. Но смеялась она не долго, ибо тоже, как и её родители, она была потомком Садако, а потому в любой момент могли придти и за ней. Но кто-то точно постарался, чтобы девушка продолжала и дальше радовать глаз клиентов своими танцами. К тому же, как этот самый некто выяснил, Юмо имела навык хакерства, что точно пригодился бы Черному рынку. И предложение от него не заставило себя долго ждать. Благодаря своей внешности и главной способности - с помощью яда дурманить разум, выбивать правду и даже отравлять, - она стала для Черного рынка идеальным информатором и поставщиком свежего мяса для опытов. Ну а что, не заплатил девушке за танец? Тебя точно ждет расплата.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Kimi ni Todoke » ГОСТЕВАЯ » action o2 [Black Market]